quarta-feira, setembro 24, 2008

Aproxima-se o derby...

A 3 dias do embate com o slb, estão praticamente vendidos os cerca de 2.600 bilhetes que foram disponibilizados ao Sporting.

Quer isto dizer que os leões estão confiantes e motivados com a liderança e acreditam que é possível sair da luz com os 3 pontos.

Uma vitória dá-nos balanço para um título que já nos foge há 6 anos, pelo que não podemos perder esta oportunidade.

A ansiedade já aperta!

3 Comments:

At 11:42 da manhã, Blogger gavazzo said...

Vamos ganhar por 1-0, com golo marcado por Rochembak - uma bomba do meio da rua - ao minuto 88.

Sporting a caminho do titulo!!!

At 5:45 da tarde, Blogger Visconde said...

Eu ponho a coisa em 1-2;
Postiga e Yannick fazem a folha às galinhas.

Abraço

At 10:58 da manhã, Blogger MP said...

0-1 - com um golo de cabeça do Postiga (em falta não assinalada sobre Quim), após livre batido por Rocha de fora da área.

Ou então um 0-4 com o golo acima referido do Postiga + hat-trick do Vukcevic na segunda parte (comemorando o último golo com o Paulo Bento).